Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Весна – начало новой жизни

    Вот и март наступил, а зима, как и полагается, не хочет отступать без боя - окутала природу белым инеем, осыпала снегами, но все же ощущение весеннего настроения дает о себе знать...

    Фирада Сайранова, специалист по кадрам УПФР в Кайбицком районе:

    В студенческие годы у нас с подругой ранней весной, когда приход прекрасной поры ощущается скорее в душе, чем в природе, настроение менялось. Мы улыбались друг другу и это означало: грядет пора перемен, и этой весной все непременно будет лучше. Весна - это вихрь новых эмоций, переживаний. Вот и в этом году коллеги не забыли поздравить меня с последним днем зимы, а я считаю, что поздравлять нужно с первым днем весны. Это будет правильнее. Я родилась весной, поэтому для меня - это пора вступления в новый этап жизни.

    Людмила Федотова, директор информационно-методического центра:

    Весной все оживает, расцветает, обретает яркие краски. Изменения в природе способствуют появлению бодрости, одухотворенности. Видимо, поэтому, особенно люблю эту пору года. Весенний авитаминоз и упадок сил для меня не свойственны. Солнышко светит ласковее, воздух свеж и приятен - вы заметили, что первые признаки весны уже ощущаются?! Весна - пора надежд и новых свершений.

    Александр Акрымов, индивидуальный предприниматель:

    Весна меняет окружающий мир, будто бы сама жизнь переходит в новое измерение. Все живое в природе приходит в движение. Два-три дня назад я решил проведать моих пчел, открыв улья, я приятно удивился изменениям в их поведении. Несмотря на метели и морозы, пчелы уже готовятся к пробуждению. Чудо Матушки-природы - приход весны, они понимают чутьем.

    Лично для меня весна примечательна и в творческом плане, открывается второе дыхание, муза не покидает меня. Рождаются новые стихи. Чувствую, грядущая весна, в отличие от предыдущих, принесет коренные изменения. Вслед за выборами ожидаем улучшения и в жизни страны. Весна - это только ощущение, а все зависит от нас самих, главное - не расслабляться. Как сказал Омар Хайям «На судьбу полагаться не вздумай - много хитрых уловок в запасе у ней».

    Теги: Весна
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: