Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • www.kaibicy.ru – мы всегда рядом!

    Вы хотите видеть на страницах районки качественные, цветные фотографии? Желаете просматривать районную газету каждый день? Считаете, что это фантастика? Если на эти вопросы вы ответили положительно, поздравляю: вы отстали от жизни, вы не знаете о существовании электронной газеты «Кайбицкие зори».

    Гулия Гилязова, домохозяйка, Кушманы:

    Когда я работала корреспондентом редакции, электронной газеты еще и в помине не было. Спустя два года (ровно столько времени прошло, как я ушла в декретный отпуск) нашу газету могут читать в любой точке мира. Это удивительно! Ежедневно слежу за развитием событий через сайт, и меня поражает оперативность журналистов. Думаю, электронная версия газеты «Кайбицкие зори» подняла ее на новый уровень. Моей дочери Язиле исполнилось пять лет, она недавно научилась читать и сразу же подписалась в социальной сети на страницу газеты. Недавно с детьми просматривали фотографии, где запечатлены природа и архитектура Кайбицкого района, провели своего рода экскурсию.

    Алия Ахметзянова, Сургут:

    Хоть и живем вдалеке от родного Татарстана, родной Кайбицкий край - в моем сердце. Каждая весточка из Кайбиц, как глоток родниковой воды, греет душу. Узнав от родных о существовании электронной газеты, ежедневно просматриваю ее. Замечательная возможность быть в курсе событий, когда нереально получать на дом печатное издание. Сайт удобен для просмотра. Современный дизайн, ежедневная наполняемость делают ее оперативной.

    Гузель Габидуллина, студент, Старые Чечкабы:

    Безусловно, прежде всего, электронная газета удобна для молодежи, эра бумажных носителей остается позади. Будучи студентом исторического факультета КФУ, для меня бесценны материалы об истории родного края. Их я всегда читаю с упоением, ведь об этом больше нигде нельзя прочитать. Было бы полезно, если бы на сайте появилась специальная рубрика об истории края. Да и сама история создания редакции газеты в Кайбицком районе не менее интересна! Прочитала, что в будущем году она готовится отметить свое 80-летие. У нее богатое прошлое, и интересное настоящее. Газета идет в ногу со временем!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: