Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Жители Кайбицкого района о подарках, которые они приготовили родным на Новый год

    Кто не любит получать подарки особенно под новый год? Правильно, подарки нравится получать всем. Но какие? Об этом мы решили поговорить с читателями газеты.

    Гульназ Мустафина, Бурундуки:

    До нового года ещё есть время, но увидев в магазине гирлянды, елочные игрушки, мишуру настроение стало лучше. Ощущение праздника, особенно приближение нового года, положительно действует на самочувствие. Я стараюсь обрадовать своих близких подарками. Это обычно сладости.

    Рустам Гарифуллин, Большие Кайбицы:

    Мне делали в детстве на новый год подарки, и я стараюсь не обделять близких: жену, сына, маму. Хочу обрадовать их сюрпризами. Сын Нафкат увлечен, как и все в его возрасте, компьютером, жена - близкий мне человек тоже ждет от мужа внимания. Мама в настоящее время в Казани, помогает внучке в воспитании правнучки, ее тоже хочется порадовать подарком. Главное, чтобы все были здоровы, счастливы, чтоб год грядущий 2014-й принес всем семьям много радости и финансовой стабильности.

    Людмила Воробьева, Большие Кайбицы:

    Для меня и моих детей новый год самый загадочный праздник. Это время подведения итогов и загадывания новых желаний. Человек так устроен, что ждет и верит в чудеса. Иначе жизнь была бы серой и однообразной. Обязательно готовим детям подарки и прячем их под елкой. Аделине 6 лет, она предпочитает детскую косметику, а Арсений ждет игрушку. Сюрприз ждет от меня и супруг, подарки друг другу делаем обязательно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: