Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Безопасность

Универсиада-Антитеррор-2012

В целях организации и проведении мероприятий по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей Национальный антитеррористический комитет России с 20 по 31 июля проведет в Республике Татарстан оперативно-тактическое учение «Универсиада-Антитеррор-2012».

В этот период планируется прибытие в республику и перемещение по ней условных диверсионно-террористических групп с использованием автомобильного, авиационного и железнодорожного видов транспорта (возможно, под видом трудовой миграции, туризма), организация пунктов базирования в городе Казани, создание схронов с оружием, разведка, проникновение на спортивные объекты, условное минирование и захват заложников.

Реклама

На первом этапе учений с 20 по 27 июля будут отработаны задачи планирования, организации и проведения комплекса мероприятий по поиску и нейтрализации учебных диверсионно-террористических групп. Второй этап, который пройдет с 29 по 30 июля включит в себя реализацию комплекса мер по проведению учебной контртеррористической операции и мероприятий по минимизации последствий теракта на объекте массового пребывания людей в городе Казани.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Универсиада «УниверсиадаАнтитеррор2012» Национальный антитеррористический комитет России