Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Не только место отдыха

    В рамках Президентской программы капитального ремонта гидротехнических сооружений отремонтирован водный объект, расположенный на территории Эбалаковского СП.

    Строительные работы велись строительной бригадой ООО «Гидросервис» города Буинска по заказу Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ. На строительство из республиканского бюджета было выделено 1 миллион 760 тысяч рублей.

    Бригада из восьми человек под руководством начальника строительного участка Ленара Низамова приступила к ремонту в сентябре. По словам заместителя директора ОАО «Татмелиорация» Дамира Салахова, произвели ремонт задвижки, сливных труб диаметром более 1 метра, ремонтировали водоприемные шахты, укрепили дамбу.

    На церемонии сдачи объекта в эксплуатацию приняли участие начальник УСХиП Рифкат Басыров, заместитель Руководителя Исполкома муниципального района по вопросам строительства и ЖКХ Фирдус Ахметов, начальник отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Евгений Баймиев, глава Эбалаковского сельского поселения Муслима Гиззатуллина, арендатор плотины - частный предприниматель Ильгиз Шарафиев.

    Благодарственные письма от имени Главы района Альберта Рахматуллина за качественное выполнение работ в кратчайшие сроки вручил строителям Рифкат Басыров. Глава сельского поселения Муслима Гиззатуллина выразила благодарность от имени жителей района. Объект этот имеет огромное значение для всех, так как является излюбленным местом для купания и рыбной ловли.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: