Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Любовью дорожить умейте

    14 февраля все любящие и влюбленные отмечают день Святого Валентина. Мы решили поинтересоваться у наших читателей, считают ли они этот день праздником?

    Ильзира Минвалиева, продавец:

    В годы работы в Доме культуры мы устраивали в этот день праздничные вечера, но сама праздником его не считаю. Любви мы посвящаем не один день, а всю жизнь. Любовь невозможна без взаимопонимания, уважения и дружбы. Я давно открыла для себя его предназначение, но всякий раз, когда вижу, насколько сильны чувства между сыном и снохой, понимаю, что любовь - подарок Всевышнего.

    Айдар Хасанов, учитель физики Старочечкабской ООШ:

    Дать определение любви сложно, потому что у каждого человека свое мировосприятие и свое понимание сути вещей. Ученые доказали, что она напрямую связана с физиологией человека. Любовь такое же чувство, как ненависть, уважение или дружба. Разум дан человеку, чтобы отличать одно от другого. Известная истина: от любви до ненависти - один шаг, поэтому любовь должна подчиняться разуму, как бы парадоксально это не звучало. Но не хочу умалять значение любви, так как лишь любовь и взаимопонимание могут быть основой для создания семьи. Праздником этот день не считаю.

    Гульназ Назмутдинова, инспектор по кадрам отделения полиции "Кайбицкое":

    Я думаю, что День влюбленных является ни чем иным, как лишний повод сказать о чувствах своему любимому. Мы с моим молодым человеком дарим друг другу в этот день в знак внимания сувениры. Этот год не станет исключением. Подарок пока не выбрала, но он станет приятным сюрпризом. Верю, что настоящая любовь бывает раз в жизни и только любящее сердце понимает и знает, что такое любовь.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: