Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Дата

Молодость прошла на шахте

Жительнице села Беляево Анне Антоновой на днях исполнилось 90 лет. Поздравительную телеграмму Президента РФ Владимира Путина, наилучшие пожелания Главы Кайбицкого муниципального района Альберта Рахматуллина и подарок юбиляру вручила заместитель Руководителя Исполкома Кайбицкого муниципального района Фатыма Бикбова.

Анна Григорьевна родилась и выросла в Челябинской области. Долгие годы проработала на шахте. В Беляево приехала 7 лет назад, когда зять Николай Клишев, военный по профессии, вышел на пенсию и решил всей семьей обосноваться в родной деревне. За бабушкой ухаживает единственная дочь - Валентина Александровна. Семья ведет настоящий сельский образ жизни: держат козу, занимаются садоводством.

Реклама

Летом старожилка села любит бывать на свежем воздухе, в осенне-зимние морозы из дома не выходит. С годами здоровье Анны Антоновой ухудшилось - сказался тяжелый труд на шахте. Плохой слух, по словам дочери, тоже результат аварии на шахте. Забота дочери и зятя, любовь и уважение внуков, проживающих в Челябинске, дают долгожительнице силы жить и радоваться жизни.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: село Беляево Юбиляр