Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Молодость прошла на шахте

    Жительнице села Беляево Анне Антоновой на днях исполнилось 90 лет. Поздравительную телеграмму Президента РФ Владимира Путина, наилучшие пожелания Главы Кайбицкого муниципального района Альберта Рахматуллина и подарок юбиляру вручила заместитель Руководителя Исполкома Кайбицкого муниципального района Фатыма Бикбова.

    Анна Григорьевна родилась и выросла в Челябинской области. Долгие годы проработала на шахте. В Беляево приехала 7 лет назад, когда зять Николай Клишев, военный по профессии, вышел на пенсию и решил всей семьей обосноваться в родной деревне. За бабушкой ухаживает единственная дочь - Валентина Александровна. Семья ведет настоящий сельский образ жизни: держат козу, занимаются садоводством.

    Летом старожилка села любит бывать на свежем воздухе, в осенне-зимние морозы из дома не выходит. С годами здоровье Анны Антоновой ухудшилось - сказался тяжелый труд на шахте. Плохой слух, по словам дочери, тоже результат аварии на шахте. Забота дочери и зятя, любовь и уважение внуков, проживающих в Челябинске, дают долгожительнице силы жить и радоваться жизни.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: