Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Нам по силам возродить край

    Весна знаменательна для Кайбиц тем, что именно в марте-апреле произошли события, ставшие поворотными в истории горного края.

    85 лет назад впервые в марте 1927 года был образован Кайбицкий район, а в апреле 1991 года он вышел из состава Апастовского и обрёл статус самостоятельного района. Глава Кайбицкого муниципального образования Альберт Рахматуллин поздравил жителей с этой знаменательной датой. В поздравлении говорится:

    «Мы прошли непростой путь, не раз укрупнялись и воссоединялись с районами Заволжья: Буинским и Апастовским. Нам стоило немалых сил вернуть Кайбицам его былую славу, но предстоит сделать ещё больше. Мы достойны жить в экономически стабильном регионе, для этого у нас есть всё: природные богатства, желание работать во благо процветания края и, главное, люди, любящие труд и готовые приумножать то, что уже достигнуто. Мы все скреплены в одну дружную семью и поэтому ставим перед собой амбициозные планы. Они нам по плечу. Думаю, наши начинания найдут одобрение и поддержку у жителей района. Желаю здоровья, успехов, благополучия каждому»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: