Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Счастье – это когда дети рядом

    Самое большое богатство Марьям апы Губаевой из села Кушманы - родные и многочисленные внуки и правнуки. Она - любимая бабушка 11 внуков и прабабушка 17 правнуков!

    Большая радость, что свой 90-летний юбилей она встречает вместе с родной сестрой Халимой. К слову сказать, несколькими днями ранее Халима апа справила 86-летие. Заместитель руководителя Исполнительного комитета Кайбицкого района по социальным вопросам Фатыма Бикбова вручила Марьям Губаевой поздравительную телеграмму Президента РФ Владимира Путина и подарок Главы Кайбицкого района Альберта Рахматуллина. Поздравить любимую прабабушку приехали из Муралей и маленькие правнуки - близнецы Айнур и Айназ, годовалый Айбулат Билалиевы.

    Родом Марьям апа из села Старые Чечкабы. В молодые годы работала на торфяниках Шатура. Связав свою судьбу с Газизуллой из села Кушманы, родила четырех сыновей и четырех дочерей. К сожалению, матери пришлось испытать горечь утраты близких - похоронила друг за другом сыновей Вагиза, Рафиса, Рияза, Айрата. Семья дочери Рузалии живет в Кушманах, Марьям апа часто гостит у них. Гульфия проживает в Зеленодольске, а Ильсия - в Малых Кайбицах. Нынче любимую маму на зиму забрали к себе старшая дочь Гузалия и зять Фаргат. На юбилей Марьям апы собрались за круглым столом несколько поколений.

    - Для нас большое счастье, что мама рядом. На здоровье не жалуется, да и не имеет такой привычки, всегда и во всем полагалась всю жизнь только на себя. Вот и сейчас, еще зима на дворе, а она уже планирует на лето вернуться в свой дом, - поделилась Гузалия апа планами матери. Пожелаем юбиляру крепкого здоровья и долгих лет жизни.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: