Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Грани праздника

Мы гордимся вами!

Встречи за праздничным столом для многих - как отдушина. Здесь есть место и грусти. Ведь еще вчера их было чуть больше, а сегодня многих уже нет. Как бы хотелось, чтобы все наши родные пожилого возраста никогда не болели и всегда были рядом! Причина проста. Они были и остаются для нас...

Вот и на этой встрече в Кушманах на лицах многих я прочитала грусть, вперемежку с радостью. Каждый новый день для пожилого человека - это повод порадоваться за детей, внучат и правнуков. Ветераны и сегодня не сдают позиций. Наиля апа Яруллина удивила начальника отдела образования Ильдара Шакирова, приехавшего поздравить пожилых, преподнеся непростую задачу о ЕГЭ. Наши бабушки и дедушки любому специалисту зададут жару, защищая своих любимых внуков! Ильдар Абдуллович поблагодарил боевую бабушку за умение держаться на плаву.

Реклама

Наблюдая за пожилыми, я пришла к выводу, что все они молоды душой. Было заметно, как потихоньку отступают болезни: нормализуется артериальное давление, и перестают ныть суставы. Причиной тому - выступление ансамбля Гузель Маликовой. Любимые народные татарские песни всколыхнули старшее поколение, они вспомнили молодость, когда были полны сил и энергии. Подобрели глаза, сгладились морщины, расправились плечи. Им еще жить и жить, не ведая бед и печали.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Кушманы пожилые