Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Счастье родителей – в детях

    Бытует мнение, что в семье, где родился ребенок, навсегда поселяется счастье, радость и надежда на лучшее.

    Библиотекарь села Гулия Сафиуллина загорелась идеей пригласить семейные пары, воспитывающие детей, в Дом культуры на праздник. Глава сельского поселения Лилия Сафина поддержала ее идею.

    В 2011 году в Кушманах появились на свет 14 малышей, но лишь родители шестерых пришли на этот праздник. Интересно, что Радик Хайруллин, Марсель Садриев и Ришат Шакиров - коллеги, работают в службе судебных приставов в Кайбицком районе. В семье Хайруллиных растет красавица-дочка, Ильзира. Она ждала рождения брата больше, чем родители. У Марселя и Лейсан Садриевых, а также Ришата и Гульнары Шакировых родились первенцы. Примечательно, что их дети Сайдаш и Малика тоже будут учиться в одном классе, как и их отцы. У Ильнура и Алины Садриевых растет дочь Камиля. На фоне молодых семей отличались Фанис и Резеда Мутыгуллины, в семье которых в прошлом году родился третий богатырь. Старшие Фаниль и Инсаф очень ждали сестренку, а на свет появился братишка Камиль.

    Самым маленьким среди малышей была Амина Сабирова. Она родилась перед Новым годом, 28 декабря. Старшие дети Ибрагима и Ляли - Ислам и Инсаф безмерно рады появлению сестрёнки. Ибрагим хазрат - имам-мухтасиб мечети Малых Кушман рассказал молодым семьям о воспитании детей в исламских традициях. Свои пожелания высказали счастливым семьям и представители старшего поколения Сания апа Хайруллина и Гульсина Сафиуллина. Кому, как не им знать цену семейному счастью? Ведь им пришлось в нелёгкое для страны время воспитывать сынов и дочерей. Теперь вот посчастливилось помогать сыновьям воспитывать и внуков.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: