Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Учащиеся Большеподберезинской школы «дали бабушкам миллион рублей пенсии»

    «Как хорошо было бы, если бабушки получали миллион рублей пенсии…» Надо же! Дали волю фантазии ученики из Большеподберезинской школы. Слушали их пенсионеры с улыбкой на лице. Праздничный концерт по случаю Дня пожилых в целом был пронизан уважением и вниманием к людям старшего поколения.

    Свои пожелания высказали им Глава сельского поселения Станислав Кириллов, заместитель Руководителя Исполнительного комитета по социальным вопросам Фатыма Бикбова, руководитель хозяйства Федор Чекмарев, директор школы Фанзиля Биктимерова.

    - В этом году мне посчастливилось побывать на праздничной церемонии в Казани с участием учителей республики по случаю Международного дня учителя. Нас поздравил Президент Татарстана Рустам Минниханов, выразил признательность ветеранам. Мы совершили трехчасовую экскурсию по столице республики, город стал неузнаваем. Хочу поделиться еще с одной радостной вестью: по телефону свои пожелания передал бывший директор школы, в настоящее время проживающий в городе Волжске ветеран Великой Отечественной войны Михаил Колсанов, - сказала ветеран образования, председатель Совета ветеранов сельского поселения Екатерина Елисеева.

    - Мы с Екатериной Елисеевой одноклассницы. Окончили школу в 1964 году, у Михаила Колсанова мы были последним выпуском, в тот год он уехал. Он и сейчас поддерживает тесную связь со школой, это означает насколько ему дорого Большое Подберезье, - поддержала беседу Елена Шалина.

    На празднике пожилые поделились информацией о знакомых, проживающих за пределами Большого Подберезья, передавали им приветы, свои пожелания. Ветеранам дорого общение друг с другом, внимание со стороны руководителей, коллег с кем когда-то работали.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: