Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Грани праздника

Учащиеся Большеподберезинской школы «дали бабушкам миллион рублей пенсии»

«Как хорошо было бы, если бабушки получали миллион рублей пенсии…» Надо же! Дали волю фантазии ученики из Большеподберезинской школы. Слушали их пенсионеры с улыбкой на лице. Праздничный концерт по случаю Дня пожилых в целом был пронизан уважением и вниманием к людям старшего поколения.

Свои пожелания высказали им Глава сельского поселения Станислав Кириллов, заместитель Руководителя Исполнительного комитета по социальным вопросам Фатыма Бикбова, руководитель хозяйства Федор Чекмарев, директор школы Фанзиля Биктимерова.

- В этом году мне посчастливилось побывать на праздничной церемонии в Казани с участием учителей республики по случаю Международного дня учителя. Нас поздравил Президент Татарстана Рустам Минниханов, выразил признательность ветеранам. Мы совершили трехчасовую экскурсию по столице республики, город стал неузнаваем. Хочу поделиться еще с одной радостной вестью: по телефону свои пожелания передал бывший директор школы, в настоящее время проживающий в городе Волжске ветеран Великой Отечественной войны Михаил Колсанов, - сказала ветеран образования, председатель Совета ветеранов сельского поселения Екатерина Елисеева.

Реклама

- Мы с Екатериной Елисеевой одноклассницы. Окончили школу в 1964 году, у Михаила Колсанова мы были последним выпуском, в тот год он уехал. Он и сейчас поддерживает тесную связь со школой, это означает насколько ему дорого Большое Подберезье, - поддержала беседу Елена Шалина.

На празднике пожилые поделились информацией о знакомых, проживающих за пределами Большого Подберезья, передавали им приветы, свои пожелания. Ветеранам дорого общение друг с другом, внимание со стороны руководителей, коллег с кем когда-то работали.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Учащиеся Большеподберезинской школы «дали бабушкам миллион рублей пенсии»