Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Грани праздника

В Кайбицах прошли Дни национальной кухни

Удивительное разнообразие национальных блюд! Вот как одним словом можно охарактеризовать Дни национальной кухни, проходившие в Кайбицах с 21 по 23 мая.

Именно в эти дни предприятия общественного питания Кайбицкого района приняли участие в акции «Дни национальной кухни народов, проживающих на территории Республики Татарстан», организованной Министерством промышленности и торговли РТ совместно с руководством муниципальных районов и предприятий общественного питания республики. В рамках акции два кафе в райцентре, и хлебокомбинат представили на суд покупателей и комиссии самые лучшие блюда в их меню. Коллектив поваров, работающих под руководством Ивана Чекмарева, удивили не столько разнообразием блюд русской кухни, сколько убранством заведения. Посетители откушали наваристых щей, и запили квасом.

Реклама

Пекари хлебокомбината представили свою выставку в одном из магазинов райцентра. Широкий ассортимент татарских национальных мучных изделий: губадия, перемячи, сумса, пироги раскупили вмиг!

Коллектив кафе под руководством Ильсии Залялиевой удивил своих посетителей блюдами татарской кухни. На полу - ковры ручной работы, на стенах - полотенца, вышитые красивыми узорами, в углу самовар кипит, гостей зовет - в точности как в деревенской избушке!

«Молодцы! Вот бы так каждый день!» - говорили довольные посетители в эти дни. Секрет привлечения покупателей теперь известен - дело только за поварами!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В Кайбицах прошли Дни национальной кухни