Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • 1 апреля в РДК состоялся концерт. И это не шутка!

    Коллективам Земельно-кадастровой палаты, Кайбицкого отдела Управления Росреестра по Республике Татарстан и Жилищно-коммунального хозяйства верить можно - обещали подготовить концертную программу к 1 апреля - и сдержали слово!

    Организации района взяли за правило снимать к таким концертам видеоролик о своей деятельности, где отражают суть своей профессии. Героиня этого концерта - сотрудница ЖКХ собирает своих коллег-мужчин по всему селу Большие Кайбицы для участия в концерте. А где могут быть работники коммунальной сферы? Оказалось, бригада работает. Одни вывозят мусор на спецтехнике, другие спасают жителей от половодья. Весна для работников ЖКХ - пора горячая.

    Что касается, самого концерта, то и здесь коллективы не подкачали. Лирические песни в исполнении Ильгиза Миннуллина, Рамиля Хайруллина, маленькой звездочки Ралины Ибрагимовой, Светланы Зиядиевой, дуэт начальника муниципального унитарного предприятия Рифата Гарифуллина с дочерью Лилией чередовались татарским и восточными танцами. Ученица Кайбицкой школы искусств Лейсан Губаева сыграла на пианино.

    Не умолкал смех зрителей во время сатирических сценок. Злободневные шутки так и сыпались из уст самодеятельных артистов: осмеяли и тарифы на жилищно-коммунальные услуги, вспомнили недобрым словом овец, что любят пастись в центре Больших Кайбиц… Одним словом, День смеха, благодаря усилиям сводных коллективов, жители Кайбиц нынче не пропустили!

    Говоря словами ведущих Айсылу Камалиевой и Ильяса Мисбахова, как 1 апреля встретишь - так целый год и проведешь. Отшутился по этому поводу и Глава муниципалитета Альберт Рахматуллин:

    - Понимаю, какое волнение испытали выступавшие сегодня артисты. Я и сам с утра обеспокоен - а вдруг зритель не поверит и попросту не придет на концерт? Как видите, волнения были напрасны: концерт прошел при полном аншлаге. Приятно удивили нас, спасибо всем! - выразил он мнение всего зала.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: