Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Концерт от защитников правопорядка

    На концерте, посвященном Международному женскому дню, работники отделения полиции «Кайбицкое», районного суда, мирового суда, Кайбицкого отделения службы судебных приставов подарили прекрасной половине человечества нашего района праздничное настроение и незабываемые ощущения.

    - Внучка моя, Гульназ, уехала в Казань - платье для выступления выбирать. Ведущей на свое место оставила меня, старенькую. «Бабушка, поднимись на сцену, возьми в руки Митрофана и встречай зрителей, пока я не приеду», - сказала она. И где же найти этого Митрофана?.. - осматриваясь по сторонам и причитая, зашла в зрительный зал бабушка. На сцене ее уже встречали двое ведущих - судебный пристав Ришат Шакиров и инспектор миграционной службы Ильфир Яруллин. Современную бабушку сыграла начальник Кайбицкого районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан Эльвира Загидуллина. Оказалось, строгий руководитель еще и талантливая поэтесса: ее стихотворение, посвященное матери, растрогало зрителей до слез. Она же - и автор четверостиший о выступающих, перед выходом каждого артиста эти стихи читали ведущие. Водитель службы судебных приставов Марсель Садриев спел и сольно, и дуэтом с супругой Лейсан, исполнял главные роли в сатирических сценах. Сложилось впечатление, что в коллективе собрались одни таланты: мужчины станцевали танец живота на песню «Если бы я был султан», Рашит Хаялиев исполнил песню о матери. Заместитель начальника межмуниципального отделения МВД России «Апастовский» Фанис Хаялиев исполнил песню «Син минем җанымның яртысы».

    Вышли на сцену все талантливые исполнители правоохранительных служб, независимо от должности и звания: старший инспектор отдела по борьбе с экономическими преступлениями, майор Марат Шагивалеев сыграл на гармони, исполнили песни о любви и прекрасных женщинах помощник начальника межмуниципального отдела «Апастовский», подполковник Марс Нигматзянов, заведующая канцелярией мирового суда Лилия Закирова, супруга участкового уполномоченного Раиля Нугуманова - Эльвира, супруга и дочь инспектора конвойной службы Ильяса Хисамова - Резеда и Ильсия, дочь старшего инспектора ГИБДД, майора Фирдуса Тимуршина Алиса, оперуполномоченный полиции, старший лейтенант Гульнара Гимадиева, супруга участкового уполномоченного полиции Рамиля Гибадиева Гульназ, охранник мирового суда Раис Гумеров, работник районного суда Рамиль Гайнуллин, секретарь районного суда Гульнар Хузина. Песня «Балаңны читкә җибәрү» в исполнении начальника отделения полиции «Кайбицкое» Рушана Хузина стала подарком для всех матерей, сидящих в зале.

    Многие из вас, наверное, знают, что дочь Председателя районного суда Гузель Хаялиевой Гульнара профессионально занимается танцами. Активная, целеустремленная девушка - солистка творческого проекта «League». Танцоры проекта выступили и на сцене районного дома культуры. К сожалению, сама Гульнара приехать не смогла, потому что в этот день была на съемках танцевального проекта «Большие танцы» на канале «Россия» в Москве. К слову, в проекте участвуют и наши хореографы Большекайбицкого коллектива «Авыл-дэнс» Ринат Хайруллин и Ксения Исаншина.

    Глава района Альберт Рахматуллин вручил Председателю районного суда Гузель Хаялиевой Почетную грамоту Управления судебного департамента при Верховном суде РФ.

    - Ежегодно защитники правопорядка радуют кайбицкого зрителя замечательной концертной программой, и на этот раз вы подготовили незабываемый подарок к 8 марта, - похвалил участников праздничного шоу Альберт Рахматуллин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: