Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Что рассказала Ираида КОЗЛОВА ИЗ КУЛАНГИ О СВОЕМ МУЖЕ?

    С мужем Александром Козловым мы живем 38 лет, вырастили троих сыновей. Дети очень гордятся своим отцом, а внуки любят дедушку. В 2014 году наша семья как одна из достойных семей района была удостоена чествования главой района Альбертом Рахматуллиным. Мой муж - хороший семьянин и прекрасный работник. Он трудился на различных...

    С мужем Александром Козловым мы живем 38 лет, вырастили троих сыновей. Дети очень гордятся своим отцом, а внуки любят дедушку. В 2014 году наша семья как одна из достойных семей района была удостоена чествования главой района Альбертом Рахматуллиным.


    Мой муж - хороший семьянин и прекрасный работник. Он трудился на различных должностях. Свою трудовую деятельность начал токарем на заводе в городе Зеленодольске. Но молодому парню городская жизнь не понравилась, и он вернулся на Родину. Устроился в рыбное хозяйство водителем. Окончил техникум в Тетюшах и стал работать главным механиком. Его деятельность была востребована на многих должностях: работал председателем Кулангинского сельского поселения, директором Межхозяйственного комбикормового завода, инженером по импортной технике в агрофирме. Теперь трудится главным инженером хозяйства. Я хочу отметить, что Александр создан для работы. На какой бы должности он ни работал, свои обязанности везде выполнял честно и добросовестно. За свой добросовестный труд мой супруг получал немало почетных грамот и благодарственных писем. Я желаю своему супругу счастья, здоровья, энергии, оптимизма и долгих лет жизни.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: