Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Глава Надеждинского сельского поселения Екатерина Савельева прошла обучение в рамках партийного проекта

    В Альметьевском районе, на базе детского оздоровительного лагеря «Солнечный» с 21 по 23 сентября проходило обучение в рамках партийного проекта Татарстанского регионального отделения партии «Гражданский университет - ИДЕЛЬ» по образовательной программе «Теория и практика развития современного политического процесса».

    На церемонии открытия второго блока программы на тему «Формы и виды взаимодействия с органами власти и гражданским обществом. Организация и ведение избирательной кампании. Управление стрессами и стрессоустойчивость» приняли участие заместитель Председателя Государственного Совета РТ Римма Ратникова, председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарит Мухаметшин. Я хочу поделиться с читателями газеты впечатлениями о пребывании в «Солнечном». Мы говорили о механизмах мониторинга ситуации в регионе, как основы законодательной деятельности, об избирательном процессе, основных характеристиках партийно-политического спектра современной России. Позновательным в плане психологической разгрузки был тренинг «Управление конфликтами и стрессоустойчивость». Нам рассказали о приемах и правилах активного слушания.

    Второй день начался с экскурсии в город Альметьевск. Мы узнали обо всех достопримечательностях города. А в аудитории говорили об основных задачах агитационно-пропагандистской работы. Заместитель руководителя Управления по региональной и технологической работе ЦИК ВПП «Единая Россия» - И.В. Чересиз рассказал нам о технологиях избирательной кампании.

    Третий день сессии был посвящен «Социальному проектированию». Заместитель директора Республиканского центра молодежных, инновационных и профилактических проектов - Синеглазова А.Г. провела мастер-класс. Каждая группа составила свой проект на социально-значимые темы.

    Во время обучения мы встретились с Премьер-министром Республики Татарстан Ильдаром Халиковым.

    Как отметила Римма Ратникова: «Обновление работы требует сама жизнь». Я совершенно согласна с ее словами, и благодарна руководителям и преподавателям проекта за уроки. Информации получено очень много, учеба была продуктивной, планирую применять полученный политический опыт в повседневной жизни.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: