Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Нам пишут

Мастерством кайбицких танцоров восхитился и министр культуры Татарстана

Традиционная встреча талантливых детей, участвовавших в финале открытого республиканского телевизионного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие» - «Йолдызлык», прошла в январе в одном из прекраснейших уголков республики - васильевском доме отдыха.

Около двухсот детей со всего Татарстана, приняв участие в творческой смене, развили мастерство и представили свои таланты. Нынче счастье поучаствовать во встрече талантливой молодежи улыбнулось и нам. Всего-то за неделю сделано столько! Не успели заметить, как пролетело время. Ни один день не прошел без игр, дискотеки, интересных мероприятий и веселых состязаний.

Разумеется, творческая смена - это не только развлекательные мероприятия. Непрерывные репетиции, мастер-классы, участие в концертах для отдыхающих - было все. Наш танец «Шома бас» понравился не только зрителям, но полюбился и Главе Зеленодольского района Александру Тыгину и министру культуры Республики Татарстан Айрату Сибагатуллину.

Особенно в памяти остались мастер-классы, проведенные студентами Российской академии театрального искусства и членами жюри данного фестиваля. Надеемся, что в скором будущем полезные уроки помогут нам дойти до последних этапов фестиваля.

Реклама

За счастливый билет в зимнюю сказку мы благодарны оргкомитету фестиваля "Созвездие"-"Йолдызлык", Главе нашего района Альберту Рахматуллину, постоянно вдохновляющей нас руководителю Рамиле Аблязовой, талантливому балетмейстеру Ренату Хайруллину, а также Ленару Багавиеву, в течение целой недели сопровождавшему нас в зимней сказке «Созвездия».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Мастерством кайбицких танцоров восхитился и министр культуры Татарстана