Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Все о нашем почтальоне

    Почтарь, письмоносец, почтальон.… Все эти слова в разное время обозначали человека, разносящего письма, посылки, телеграммы. Менялись времена, названия профессии, но неизменным оставалось одно - почта всегда вовремя попадала в дома людей потому, что этой профессии отдают себя люди ответственные и преданные...

    Наталья Николаевна Кузьмина из села Надеждино, Надеждинского сельского поселения именно такой человек. С 1981 года работает она начальником почтового отделения. Ее работа - радовать людей, вручая долгожданное письмо или открытку. В наше поселение она приехала 31 год назад, вышла замуж, родила троих замечательных детей. Кстати, старшая дочь - Оксана, работает фельдшером ФАП, и также, как и мать, добра и отзывчива к людям.

    Наталья Николаевна - человек уважаемый во всем поселении, активная, трудолюбивая, умная. Она всегда выполнит любую просьбу, да и просто поговорит, выслушает, что иногда так важно для человека. На ее лице всегда сияет доброжелательная улыбка, глаза, как маленькие лучики света, несут тепло, прежде всего, тем, кому в этой жизни холодно и одиноко.

    В 8 часов утра начинается рабочий день Натальи Николаевны. Двери открываются, и первые клиенты начинают заполнять почтовое отделение. Кому-то нужно отправить письмо, кому-то - заплатить денежные переводы, а кто-то отправляет посылки детям. Приезжает почтовая машина, и Наталья Николаевна сортирует письма, газеты по адресам, готовит пенсию к выдаче.
    Со всем этим она очень умело справляется.

    Кстати, в почтовом отделении населению оказывается масса платных услуг, которые пользуются спросом. Здесь вам предложат услуги «Кодака» - цифровую печать с дисков, дискет, флэш-карт в течение нескольких дней. Здесь же вам продадут не только фотопленку для «Кодака», но и фотоаппарат, только сделайте заказ! А еще своим клиентам Наталья Николаевна, как заправский продавец, расхвалит товары от постельного белья до … стирального порошка. Продается в почтовом отделении и небольшой ассортимент продуктов. Так что, получил пенсию - и, как говорится, «не отходя от кассы», отоваривайся.

    Данную статью мы написали в связи с тем, что узнали о конкурсе, на лучшего почтальона, и решили от имени всех жителей написать Вам о нашем любимом, вежливом, исполнительном, добросовестном начальнике почтового отделения - Кузьминой Натальи Николаевне. Мы уверены, Наталья Николаевна - лучший почтальон Кайбицкого муниципального района!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: