Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Зиля Сунгатуллина из Кайбиц размышляет о терроризме

    В Большекайбицкой школе совместно с сотрудниками районного дома культуры проведен вечер памяти жертв террористического акта в Беслане.

    Об этой встрече пишет учащаяся 9 класса Зиля Сунгатуллина: "Террор, терроризм, террорист! Что может быть страшнее и противоестественнее для каждого из нас! Эти слова приводят в ужас всё население нашей планеты. Как же случилось так, что террор, словно спрут, опутал весь мир? Что кроется за этим страшным, бесчеловечным явлением, почему люди так безжалостно и бессмысленно уничтожают себе подобных? Что толкает людей на совершение террора? Вопросов много!
    «Я голосую за мир на моей Земле, в моей стране, в моем поселке, на моей улице, в моем доме. Я говорю террору: «Нет!»
    Такими словами и с зажженными свечами и минутой молчания, в память детей погибших от рук терроризма завершили наш вечер памяти.
    А до этого, нам предложили посмотреть документальный фильм, где предупреждали о том, что террористы действуют очень хитро и попасть в их сети может каждый. Фильм подробно описал, как вести себя в случае террористического захвата. Что можно и чего нельзя делать. Как остаться в живых и помочь окружающим."
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: