Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе простились с военнослужащим, погибшим в ходе спецоперации на Украине

    Сегодня простились с Олегом Викторовичем Уткиным, уроженцем села Ульянково, погибшим в ходе спецоперации на Украине. Его похоронили на кладбище в родном селе.

    30-летний сержант Олег Уткин заключил контракт в 2018 году, где проходил службу в Наро-Фоминске, оттуда был направлен на спецоперацию на Украину. Он был водителем бронированного “КамАЗа” “Медведь” в 106-й дивизии ВДВ. 21 мая украинские войска открыли огонь из миномета по позициям российских войск. Одна из этих мин взорвалась возле машины Олега. Сержанта, получившего тяжелую контузию, отправили в госпиталь в Луганск. Через день он скончался от кровоизлияния в мозг.
    Траурная панихида состоялась перед мемориальным памятником села после отпевания покойного около родного дома. Проводить военнослужащего в последний путь прибыли глава района Альберт Рахматуллин, куратор района, представитель Президента Республики Татарстан — министр земельных и имущественных отношений РТ Фаниль Аглиуллин, военный комиссар Апастовского и Кайбицкого районов Наиль Зантемиров, майор, командир роты, в котором служил Олег Уткин, а также его односельчанин Максим Карсаков, главы сельских поселений, коллектив школы, юнармейцы, родственники и односельчане.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: