Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Пришкольный стадион – дело будущего

    В Большекайбицкой СОШ работы по реконструкции начали еще в августе прошлого года. За один год здание заметно преобразилось.

    Учебный процесс в течение всего прошлого учебного года не прерывался. Правда, пришлось организовать учебу в две смены. Сейчас в школе ремонтные работы все еще продолжаются. Строительная фирма общества «Султан» одновременно с реконструкцией здания ведет строительство стадиона. Здесь будет футбольное поле размером 90х60 метров, беговая дорожка на дистанцию 100 метров, площадка для прыжков в длину, для метания ядра.

    - По генеральному плану стадион должен был быть больше, но из-за нехватки места, нам пришлось его уменьшить. Строители уже подготовили площадку, сейчас предстоит вымостить ее песком, щебенкой, завести чернозем, разбить газоны. Для строительства выделено 3 миллиона 800 тысяч рублей, - сказал заместитель руководителя Исполкома по вопросам строительства, ЖКХ Фирдус Ахметов.

    К новому учебному году ремонт в Большекайбицкой СОШ должен завершиться, а стадион запланировано сдать в эксплуатацию к середине сентября. Значит, для школьников откроются новые возможности для занятий спортом, укрепления здоровья.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: