Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Десантник Рафиль Нигматуллин отслужил и приехал в родное село

    Рафиль Нигматуллин выполнил воинский долг и приехал в родное село Большие Кайбицы.

    Парень, призванный в ряды Вооруженных Сил РФ после окончания Буинского медицинского колледжа, служил в городе Тольятти Самарской области.

    - Воздушно-десантные войска - это моя мечта детства. В элитные войска берут лишь здоровых, физически подготовленных, морально устойчивых юношей. Во время прохождения военной службы я успешно прошел все испытания, совершал прыжки и с парашютом, - рассказывает десантник.

    Пригодилось и образование: был санитарным инструктором в медицинском пункте. С положительной стороны отметил нашего земляка в характеристике начальник медицинской службы войсковой части, гвардии майор А.Кашкаров. «Рафиль зарекомендовал себя хорошо подготовленным в профессиональном отношении, добросовестным, исполнительным, ответственным специалистом, уверенно совершал прыжки с парашютом из вертолетов и самолетов военно-транспортной авиации, умеющим хранить военную и государственные тайны», - характеризует майор десантника.

    Молодого бойца дома ждали отец, мать и сестренка. Я поинтересовался у Рафиля планами на будущее.

    - В армии предлагали остаться служить по контракту. Но я скучал по родным краям, быстрее хотелось вернуться домой. В дальнейшем планирую устроиться на работу по своей специальности, - ответил он.

    Мы желаем Рафилю претворений желаний в жизнь, успехов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: