Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Игорь Чекмарев, недавно вернувшийся из армии, решил служить по контракту

    Солдат, недавно вернувшийся из армии, зашел в нашу редакцию с отцом. Радости отца и сына Чекмаревых нет предела. Потому что прошел год службы в армии и они встретились снова.

    - Не зря говорят, что армия - школа жизни. Отслужив в ней, я научился многому: ценить друзей, вождению военной техники, порядку и аккуратности, - сказал Игорь Чекмарев из Большого Подберезья, который выполнил свой воинский долг в Вооруженных Силах России.
    Младший сержант служил в войсках специального назначения в Дальневосточном военном округе в селе Сергеевка Пограничного района. Как рассказывает он сам, солдат, который служит в специальных войсках должен знать технику, владеть приемами рукопашного боя, уметь совершать прыжки с парашютом.
    До службы в армии Игорь закончил строительный колледж в городе Канаш.
    - В армии я за один год совершил девять прыжков с парашютом. Также с большим интересом изучал военную технику. Поэтому решил продолжить военную службу по контракту. Я постоянно был на связи с родителями и родственниками, так как служил в спецназе, созваниваться с ними разрешали только один раз в месяц, - сказал Игорь Чекмарев.
    Мы не стали долго задерживать молодого солдата, потому что дома его ждут родные. Желаем ему успехов в дальнейшей службе.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: