Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбицкое землячество обрело нового руководителя

    6 ноября в Совете района состоялось очередное заседание общества землячества «Кайбицы».

    Открывая встречу, Глава муниципального района Альберт Рахматуллин ознакомил гостей с жизнью района, его буднями, подробно рассказал о строящихся объектах социального значения, успехах агропромышленного комлекса.

    Главным вопросом заседания было избрание нового руководителя. В связи с уходом с поста Президента землячества Рафика Гарафутдинова по собственному желанию, Альберт Рахматуллин предложил на этот пост перспективного молодого земляка Артура Полякова - руководителя государственного фольклорного ансамбля кряшен «Бэрмэнчек».

    Поддержали его кандидатуру экс-главы района Азат Ханифатуллин, Завдат Гаффаров, генерал-майор полиции в отставке Рафиль Нугманов, подполковник полиции в отставке Ленар Закиров, помощница Рафика Гарафутдинова Альфия Курбанова, члены землячества Владимир и Андрей Куфелкины из Ульянкова. Большинством голосов новым руководителем Кайбицкого землячества был избран Артур Поляков.

    - Мы будем вести работу, опираясь на традиции, заложенные его основателями. В ближайшем будущем будет утвержден Устав землячества, назначены ответственные лица за каждую отрасль деятельности, сообща, решим и финансовые вопросы. Нам важно наладить контакты с земляками, привлекая к этой работе сельские поселения, - сказал Глава муниципалитета.

    Артур Поляков выразил слова благодарности землякам за оказанное доверие. «Объединившись, мы сможем сделать свой край еще богаче, не пожалеем сил, стараний, способностей во благо его процветания, преодолеем все преграды», - сказал Президент общества Кайбицкого землячества.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: