Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Мать побила маленького сына ремнем из-за килограмма зефира

    За такое деяние жительнице села Большое Подберезье, матери троих детей придется отвечать перед судом. Очередное заседание районной Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав началось с рассмотрения данного дела.

    Такое наказание мать придумала для родного сына, который угостил друзей сладостью. «Он унес на улицу почти килограмм зефира, а я сделала это, чтобы преподать урок», - попыталась оправдаться мать перед членами комиссии. Как оказалось, сама она денег на выпивку не жалеет.

    На заседание комиссии были приглашены женщины, злоупотребляющие алкогольными напитками. Одна из них, не рассчитав дозу, попала в больницу с признаками сильного отравления. Свою вину мать двух детей не признает: «Я пью редко, только по праздникам», - говорит она. Председатель комиссии настоятельно рекомендовала им пройти курс лечения от алкоголизма. Педиатр Кайбицкой центрально районной больницы Роза Валиева отметила, что женщины, злоупотребляющие спиртными напитками, не могут обеспечить надлежащий уход своим детям, не заботятся о правильном питании и здоровье. Комиссия рассмотрела вопрос о назначении опекунов двум детям, родители которых лишены родительских прав, и определении двух детей на воспитание в другие семьи.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: