Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Награды сотрудникам почты, показавшим лучшие результаты, вручал генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин.

    Сегодня в Республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям в Казани состоялась церемония награждения победителей конкурса почтальонов и отделений почтовой связи по итогам подписной кампании на второе полугодие 2016 года.

    Награды сотрудникам почтовой связи, которые показали лучшие результаты по привлечению подписчиков, вручал генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин.
    «Мы благодарны всем почтальонам нашей республики, всем, кто занимается этим нелегким делом в нелегкие времена. По итогам подписной кампании общий тираж изданий «Татмедиа» составил более 250 тыс. экземпляров. По российским масштабам это очень неплохая цифра. Нам удается удерживать позиции. Как известно, летняя подписная кампания всегда проходит тяжелее зимней, у нас наблюдалось падение показателей, но гораздо меньше, чем нам прогнозировали, - 8 процентов. Некоторым изданиям даже удалось нарастить свои подписные тиражи. Избежать резкого спада нам удалось, несмотря на увеличение тарифов, благодаря активным мероприятиям, различным акциям. «Фишкой» нашей кампании стала акция «Подпиши родителей, подпиши близких». Она продолжится, мы также будем привлекать известных людей. Благодаря этой акции пенсионеры, ветераны, детские дома получили возможность в течение полугода читать газеты, журналы. Также почти все главы районов подписали своих близких, ветеранов, пенсионеров на газеты», - рассказал Андрей Кузьмин.
    Он добавил, что в настоящее время в республике стартовала очередная подписная кампания - на первое полугодие 2017 года, и по ее итогам снова будут награждены самые активные почтальоны.
    Впервые на конкурсе была введена номинация «Лучший тираж по журналам». Победителем стало отделение почтовой связи «Бурбаш» Балтасинского района, подписавшее 111 человек на журналы АО «Татмедиа», среди них «Салават купере», «Сабантуй», «Ялкын».
    Почтальоны, победившие в номинациях, получили денежное вознаграждение в размере 15 тыс. рублей, а почтовые отделения - 30 тыс. рублей.
    Директор УФПС «Татарстан почтасы» - филиал ФГУП «Почта России» Регина Кузнецова рассказала, что Татарстан является самой читающей республикой. «На 1 тыс. жителей у нас приходится 341 экземпляр, в то время как по России это показатель составляет 129 экземпляров. Это говорит о том, насколько тиражи высоки в республике, насколько популярны печатные СМИ. Этого уровня удалось достигнуть благодаря дружескому общению почтальонов с подписчиками. Они не просто выполняли свою работу, но и входили в контакт с местными жителями. Благодарю всех за проделанную работу», - отметила Регина Кузнецова.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: