Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Общество

Поздравительную телеграмму Владимира Путина получила Ксения Алексеева из Малых Мемей

Поздравительную телеграмму Президента РФ Владимира Путина одна из первых в 2014 году получила юбиляр из Малых Мемей Ксения Алексеева.

Ксения Алексеева посвятила жизнь благородной профессии педагога. К счастью, свой 90-ый день рождения юбиляр встретила в кругу родных и близких. Сама она сильно болеет, нуждается в постоянном уходе. Дочь Фаина и зять Вячеслав ухаживают за матерью как за ребенком: кормят с ложки, носят на руках. Ксения и Георгий Алексеевы подарили жизнь восьмерым детям. Супруг также работал учителем физики в школе. Участника Советско-финской войны, в годы Великой Отечественной войны участвовавшего в Сталинградской битве, теперь уже нет в живых.

- Папа и мама воспитали нас трудолюбивыми, патриотами, настоящими людьми. Пятеро из нас получили высшее образование, в этом большая заслуга родителей, - говорит сын Анатолий. На юбилей матери он приехал из Республики Марий-Эл.

Реклама

Поздравление Президента и подарок Главы района Альберта Рахматуллина юбиляру вручила заместитель руководителя Исполнительного комитета Кайбицкого муниципального района по социальным вопросам Фатыма Бикбова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Поздравительную телеграмму Владимира Путина получила Ксения Алексеева из Малых Мемей