Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В 700 рублей обошлась тушка бройлера корреспонденту «Кайбицких зорь» на ярмарке

    На сельскохозяйственную ярмарку приехали в субботу товаропроизводители обществ «Кубня», «Заволжье», «Золотая Нива», сельские поселения и предприниматели. Если сказать, что на ярмарке можно было купить все, что душа пожелает, значит, не сказать ничего.

    Торговали натуральными продуктами с крестьянских подворий. Яйца, мед, сметану, молоко, катык, творог, корт, мясо бройлера, гуся, утки, свинину, говядину, крольчатину, свежую рыбу, копченое сало, зерно, овощи, сено, солому раскупали на глазах. Цены - доступные.

    - Я впервые на такой ярмарке. Муж у нас ездит в Кайбицы, а я все время дома. Морковку хочу купить. Вот облюбовала себе товар у муралинцев. Такая хорошая морковь, отборная, - сказала Зульфия Шагиахметова из Старых Чечкаб.

    Харира Римонене из Больших Кайбиц вышла на ярмарку вместе с мужем.

    - Все очень организованно. Хорошо придумали. Главное, выбор есть, - сказала она удовлетворенно.

    Я же купила у бурундуковцев тушку бройлера, обошлась она мне в 700 рублей. Видела, как соседка Ландыш Михайлова у надеждинцев ягоды калины покупала, кулангинцы бойко реализовали свежую рыбу, копченое сало.

    - Я купила пироги из капусты. Приду домой чай попью, - шла довольная с ярмарки другая соседка Евгения Рыбникова, что напротив меня живет. Был бы товар, а покупатель найдется.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: