Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе построят два служебных дома для участковых

    В сельских поселениях начали решать вопрос обеспечения жильем участковых уполномоченных полиции. В целях улучшения их жилищных условий и эффективности деятельности в этом году в Татарстане планируется строительство порядка 80 административно-жилых комплексов.

    Два комплекса в рамках данной программы построят и в Кайбицком районе. Жилые дома будут совмещены со служебными помещениями, в которых участковые смогут работать. В селе Хозесаново строительство такого дома уже ведется.

    - Две недели назад рабочие начали закладку фундамента. За пять дней возвели стены, сейчас приступают к кровле, - сказала глава Хозесановского сельского поселения Светлана Матвеева.

    Другой административно-жилой комплекс будет расположен в поселке железнодорожной станции Куланга.

    - К строительным работам на втором объекте приступят в ближайшие дни. Учитывая, что у участковых уполномоченных полиции ненормированный рабочий день, нашли простое, но гениальное решение. В таком доме участковый сможет и работать, и уделить время своей семье. Думаю, результативность работы повысится, - отметил начальник отделения полиции «Кайбицкое» МО МВД России «Апастовский» Рушан Хузин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: