Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • «Доверие жителей района для меня особенно дорого»

    Глава Кайбицкого муниципального района Альберт Рахматуллин поблагодарил жителей за хорошую организацию выборной кампании 14 октября:

    «Дорогие земляки! Дополнительные выборы депутата Государственного Совета РТ четвертого созыва прошли в Кайбицах организованно. Участие в выборах 98,52 процентов избирателей говорит о политической грамотности населения. Сельчане и в этот раз шли на избирательные участки как на праздник. Выражаю благодарность за активность в выборах. Доверие, оказанное жителями района, для меня особенно дорого. Победа ректора Казанского (Приволжского) федерального университета Ильшата Гафурова служит доказательством высокого доверия кайбичан кандидату от партии «Единая Россия». Это значит, что население ждет от ведущей партии реальные дела, поддерживает его политику и с уверенностью смотрит на завтрашний день. В будущем я бы хотел видеть наш район процветающим. Думаю, что наш депутат окажет содействие в его социально-экономическом развитии.

    Благодарю всех, кто участвовал в организации и работал на избирательных участках - руководителей, глав сельских поселений, волонтеров. Единство народа вдохновляет на новые победы. Надеюсь, что и впредь будем работать вместе одной командой».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: