Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Хоккеисты Кайбицкого района завоевали очередной кубок

    28 сентября на базе ледового дворца «Алтын алка» в Апастове состоялся турнир, посвященный памяти Ильдара Зиатдинова, основателя хоккея с шайбой в Апастовском районе.

    На турнир были приглашены команды Заволжской зоны. Первыми на лед, согласно жребию, вышли хоккеисты города Буинска и Кайбиц. Команда «Арктика» с первых минут атаковала ворота земляков, но их усилия были тщетны. В первом периоде кайбичане сумели загнать в ворота противников одну шайбу за другой. Буинцам не помогла и замена вратаря. В результате игра завершилась в пользу кайбичан со счетом 7:2.

    После церемонии открытия турнира состоялась встреча хоккейных команд «Свияга» (Апастово) и «Арктика» (Буинск). Со счетом 6:2 «Арктика» выиграла и удостоилась второго места. В третьей игре «скрестили клюшки» команды из Апастова и Кайбиц. В первом периоде удача улыбнулась кайбичанам, во втором периоде счет сровнялся. Наши земляки, несмотря на малочисленность игроков, собрались духом и сумели довести счет до 7:3. Стоит отметить, что наши хоккеисты в течение месяца завоевали два кубка.

    Определены лучшие игроки турнира из нашей команды: Руслан Замалетдинов стал лучшим нападающим, Раиль Нигматов - лучшим вратарем.

    Пожелаем успехов команде и в дальнейшем, ведь хоккейный сезон только начинается!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: