Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Спорт

Лучший нападающий – наш Эдуард!

На республиканских соревнованиях на кубок «Золотая шайба», в Аксубаевском районе учащийся шестого класса Большекайбицкой средней общеобразовательной школы Эдуард Воробьев (на снимке) признан лучшим нападающим турнира.

Юный хоккеист удостоился Диплома и специальной статуэтки. Эдуард занимается с шести лет у тренера Ильдуса Валиуллина и любовь к спорту приносит ему успех. Подросток с начальных классов принимает участие на соревнованиях, защищает честь района в Заволжской зоне, в республике. Старания, сила воли принесли ему бронзовую медаль на турнире по хоккею в Сабах в рамках Спартакиады учащихся Республики Татарстан в 2011 году, где он выступал в составе кайбицкой команды. В прошлом году на районном чемпионате среди команд 2000 года рождения команда Большекайбицкой школы стала чемпионом района, а Эдуард - лучшим нападающим.

Он не только увлекается хоккеем, но участвует в конкурсе «Безопасное колесо», где в составе команды юных инспекторов дорожного движения под руководством Ильдуса Валиулина три года подряд занимает первые места. Кто знает, может в будущем юный спортсмен, как Данис Зарипов будет защищать честь республики, примет участие в чемпионатах мира.

Реклама

- Я не представляю жизнь без спорта. Огромное спасибо моему тренеру. С удовольствием хожу на тренировки, участвую в соревнованиях, - говорит Эдуард.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: кубок «Золотая шайба»