Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Мужской хоккей. Кайбицы-Тюлячи – 1:3

    27-28 февраля в селе Тюлячи прошли финальные игры Первенства Татарстана по хоккею с шайбой среди мужских команд «Дивизиона Б».

    В зональных соревнованиях участвовали 14 команд, в финал вышли сильнейшие. Шесть команд были разделены на две группы. Нашу группу представляли команды из Арска, Актюбы, во вторую группу попали команды из Актанышского, Аксубаевского и Тюлячинского районов. Обыграв своих оппонентов со счетом 5:3, 6:1, наша команда заняла первое место и в полуфинале встретилась с командой из Аксубаева, которая также не оказала сопротивления. Счет игры - 4:0.

    В финале встретились явные фавориты «Дивизиона Б» - команды из Тюлячинского и Кайбицкого районов. С первых минут соперники штурмовали наши ворота. Одна из таких атак принесла им успех. Вторая шайба была заброшена в большинстве. Нашим игрокам не хватило везения, чтобы забросить шайбу. Счет финальной игры - 3:1. В ходе соревнования были определены лучшие игроки. Лучшим защитником был признан Шамиль Салимгараев, лучшим нападающим - Ильгиз Ва­лиуллин, а лучшим бомбардиром - Руслан Замалетдинов. Все игроки были награждены медалями, которые вручили представители из Федерации хоккея Татарстана.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: