Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Мы выбираем – ЗОЖ

    В районе в целях привлечения жителей сельских поселений к спорту в рамках Спартакиады проходят соревнования с участием команд сельских поселений.

    Соревнования прошли по пяти видам спорта. Хочется отметить, что число спортсменов и команд- участников увеличивается от соревнований к соревнованиям. Значит руководство района и отдел молодежной политики, физкультуры и спорта идут по правильному пути.

    Среди семнадцати сельских поселений пассивно лишь Надеждинское СП (глава Надежда Жиренкова). Команда сельского поселения не была представлена ни в одном соревновании. Причин много, но одна главная - это нежелание работать с населением, обделение вниманием молодежи, проживающих в селах.

    Лидерство удерживает Молькеевское (глава Артем Козлов), на втором и третьем местах Старотябердинское (глава Виталий Тимофеев) и Хозесановское (глава Светлана Матвеева) сельские поселения. Спартакиада включает в себя все виды спорта и продолжится в течение года. Очередной этап состоится 14 апреля. Пройдет он по национальной борьбе и будет приурочен ко Дню образования района. На 24 апреля запланированы спортивные состязания по поднятию гири и армрестлингу среди юношей-мужчин и девушек-женщин. С наступлением благоприятной погоды планируются спортивные соревнования по волейболу, футболу, семейные состязания. Приглашаем любителей спорта района проявлять активность. По всем возникшим вопросам просьба звонить по телефонам отдела молодежной политики, физкультуры и спорта 2-15-66, 89274078962.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: