Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • На ковре – борцы из Апастова и Кайбиц

    21 ноября в спортивном комплексе «Олимп» состоялось соревнование по национальной борьбе куреш среди учащихся Апастовского и Кайбицкого районов в весовой категории от 36 до 70 килограммов.

    В весовой категории до 36 килограммов победу одержал Ислам Салавиев из Апастово, юные спортсмены из Больших Кайбиц Радиф Зиннатзянов и Ранил Абдуллин поделили между собой второе и третье места.

    Борцы из Апастова оказались сильнее и в весовой категории до 40 килограммов. Первое и второе места за Ринасом Хасановым и Айдаром Садриевым. Айдар Шакиров (Большие Кайбицы) удостоился третьего места.

    В весовой категории до 45 килограммов также удача улыбнулась нашим соседям Разилю Шакирову и Дамиру Хабибуллину.

    На пьедестал почета в весовой категории до 50 килограммов поднялся Динар Закиров (Апастово). Константин Люцев (Молькеево), Айдар Сибгатуллин (Большие Кайбицы) заняли вторую и третью ступень пьедестала.

    В весовой категории до 55 килограммов не было равных Булату Салаватуллину (Апастово). Антон Галкин (Молькеево) удостоился второго места, одержав победу над противником Ильхамом Зайлулловым из Апастова.

    В весовой категории до 60 килограммов Марсель Сайфуллин (Большие Кайбицы) оказался ловчее. Раиль Шайхуллин (Апастово), Станислав Токсаров (Молькеево) вышли на второе и третье места.

    В весовой категории до 70 килограммов борцы из Апастова Линар Валиуллин и Салават Мингазов поделили между собой первое и вторые места.

    В весовой категории свыше 70 килограммов победу одержал Наиль Гарафутдинов (Большие Кайбицы), поборов противника Линара Галкина из Апастова.

    Лучших спортсменов на ковре выявляли судьи Артем Козлов и тренер Апастовской команды Ринат Гиламов.

    Победителям были вручены Почетные грамоты и памятные подарки.

    За юных борцов болел и председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: