Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Наши читатели делятся впечатлениями о церемонии открытия Универсиады

    Свидетели твердят одно: это было самое зрелищное шоу, которое им посчастливилось увидеть. Чем запомнится церемония - мы задали этот вопрос нашим читателям. Екатерина Савельева, глава Надеждинского сельского поселения: Нет слов, одни эмоции! Это было настолько красочно, грандиозно и незабываемо, что даже сейчас, воспоминания о нем заставляют переживать эти ощущения вновь....

    Свидетели твердят одно: это было самое зрелищное шоу, которое им посчастливилось увидеть. Чем запомнится церемония - мы задали этот вопрос нашим читателям.

    Екатерина Савельева, глава Надеждинского сельского поселения:

    Нет слов, одни эмоции! Это было настолько красочно, грандиозно и незабываемо, что даже сейчас, воспоминания о нем заставляют переживать эти ощущения вновь. Скажу точно - эмоций хватит на несколько лет! Церемония открытия прошла на высочайшем уровне, ни одного лишнего образа, движения - все было четко продумано до мелочей! Была обеспечена безопасность каждого, мы ощутили это уже при въезде в город. Сначала стадион «Казань Арена» не очаровала нас, но, когда зажглись огни, и зазвучала музыка, все вокруг нас превратилось в сказку. Я испытала гордость за родную республику!

    Михаил Серяков, директор Федоровской школы:

    Чудо! Иначе как чудом это шоу и не назовешь. Мы начали подготовку еще в начале учебного года - объявили в школе конкурс среди активных участников спортивных состязаний. Итоги подводили ежемесячно, достойных выбирали всей школой. 18 учащихся под руководством преподавателя физической культуры поехали на открытие, благодаря спонсорской помощи нашего общества. Билеты заказали еще в феврале. Места были самые лучшие - рядом с оркестром, все было видно как на ладони. Нам выдали цветные фонарики, колокольчик, флажки и 3D очки. Ведущие и волонтеры научили нас ими пользоваться и показывали, когда нужно светить. Учащиеся были в восторге, родители звонили и благодарили. Все прошло на самом высоком уровне!

    Ксения Ситнова, ученица Федоровской СОШ:

    Волшебство: на стадионе то плавали диковинные корабли, то из-под земли вырастали деревья и здания, артисты парили в воздухе… Всего и не расскажешь - это надо увидеть своими глазами. А еще мы получили подарки и сувениры! Никогда не забуду волнительный момент, когда четверо спортсменов с четырех сторон зажгли Чашу с огнем Универсиады.

    Ильсина Шарафиева, студентка:

    Мы ходили на генеральную репетицию церемонии открытия, и не ожидали, что все будет настолько феерично. Огромный стадион был заполнен! Браво организаторам и волонтерам, они блестяще справились с задачей. Уже успели побывать на играх по волейболу, где российская сборная победила команду из Кореи, и на футболе. Собираемся болеть за наших по плаванию. Все лучшее - впереди!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: