Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Победители лично-командного первенства Кайбицкого района по легкой атлетике среди учащихся

    В рамках районной спартакиады и Всероссийских массовых легкоатлетических стартов «Кросс нации - 2017» состоялось лично-командное первенство района по легкой атлетике среди учащихся общеобразовательных школ.

    В соревнованиях участвовали семнадцать команд из всех школ района. В общекомандном зачете среди учащихся 5-9 классов с большим отрывом победили спортсмены Молькеевской школы (тренер Александр Галкин), на счету которых два "первых", одно "второе" и одно "четвертое" мест в индивидуальных дисциплинах, а также третье место в эстафетном беге. На вторую ступеньку пьедестала почета поднялись легкоатлеты Большекайбицкой школы, на третью - Кулангинской школы. В личном первенстве в отдельных дисциплинах победителями и призерами стали: среди юношей в беге на 1700 метров - Кирилл Козин (Малые Меми), Ильмир Габидуллин (Старые Чечкабы), Ильшат Шарафиев (Федоровское); в толкании ядра - Артем Лебедев и Максим Осипов (оба из Молькеевской школы), Кирилл Корников (Чутеево); среди девушек в беге на 1400 метров - Кристина Блинова (Молькеево), Нина Николаева (Старое Тябердино), Алина Хакимова (Большое Подберезье); в толкании ядра - Камиля Вишнякова (Большие Кайбицы), Камиля Зыкова (Куланга), Нина Николаева (Старое Тябердино). В соревнованиях по эстафетному бегу лучший результат показали легкоатлеты Федоровской, на втором - Большекайбицкой средних школ.
    Среди учащихся 7-11 классов общекомандную победу одержала сборная команда Большекайбицкой средней школы, на втором месте - Федоровская школа, третье-четвертое места с одинаковым количеством штрафных баллов разделили команды Старотябердинской и Большеподберезинской школ. В личном первенстве среди учащихся 10-11 классов в отдельных дисциплинах победителями и призерами стали: среди юношей в беге на 2700 метров - Константин Салатов и Александр Писарев (Большое Подберезье), Артем Николаев (Большие Кайбицы); в толкании ядра - Эмиль Биктагиров (Федоровское), Зильмир Гашигуллин и Роман Пашанин (Большие Кайбицы); среди девушек в беге на 2000 метров - Изольда Романова и Диана Иванова (Старое Тябердино), Алина Ярханова (Федоровское); в толкании ядра - Диана Вишнякова (Большие Кайбицы), Любовь Смолина и Анастасия Челнокова (Большое Подберезье). В соревнованиях по эстафетному бегу лучший результат у легкоатлетов Большекайбицкой школы, на втором месте - Федоровская и на третьем месте Старотябердинская средние школы.
    Источник: http://kaybici.tatarstan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: