Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Вышли в финал чемпионата

    19 февраля на базе Большекайбицкой СОШ состоялись хоккейные баталии между мужскими командами Больших Кайбиц и «Арктика» Буинского района.

    Встречу оценивала судейская команда в составе судьи всесоюзной категории Рустама Абдулхакова и судьи первой категории Дамира Нигматзянова из города Казани.

    Игру первого периода открыл тренер-игрок Ильдус Валиуллин и в начале периода забил в ворота противника две шайбы. Буинцы перешли в атаку, Дмитрий Пантелеев изменил счет (2:1). Вратарь кайбицкой команды Раиль Нигматов не сдавал своих позиций, отбрасывал шайбу за шайбой.

    Реклама

    Во втором периоде буинец Сергей Ятокин сумел сравнять счет. Игроки кайбицкой команды Фаниль Миннуллин, Ильдус Валиуллин, Ильгиз Валиуллин, забив по одной шайбе в ворота противника, переломили игру в свою пользу и довели счет до 5:2.

    В третьем периоде гости льда после шестой шайбы, забитой Ильдусом Валиуллиным, сменили вратаря. Но и это им не помогло. Ильдус Валиуллин и Ильгиз Валиуллин забили по одной шайбе. Все же до конца игры буинцы Марат Тазутдинов и Иван Масленцев сумели довести счет до 8:4. Победа осталась за кайбичанами. Землякам предстоит встреча с командой Дрожжановского района, но какой бы не был исход игры, они открыли путь в финал чемпионата соревнований Заволжской зоны. Ждем земляков с очередной победой.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: