Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • 130 малышей посещают Большекайбицкий детский сад «Миләшкәй»

    Из Большекайбицкого детского сада «Миләшкәй» в новом учебном году получили путевку в школу 29 детей. Набор малышей продолжается.

    - Детский сад рассчитан на 140 мест, в настоящее время его посещают более 130 детей. Желающих устроить своих детей в наше учреждение много, но очереди нет. Хочется отметить, что заявления поданы до достижения ребенком 1,5 лет, и родители могут привести свое чадо к нам в течение учебного года. Никому еще не отказывали, мест хватает, - прокомментировала ситуацию заведующая детским садом «Миләшкәй» Савия Тимуршина.

    - Садик посещают дети и из близлежащих населенных пунктов? - поинтересовалась я.

    - Да, есть и такие. Обращения желающих устроить своего ребенка именно к нам рассматриваем индивидуально. Если по месту проживания имеется дошкольное учреждение, то советуем отдать ребенка туда. Стараемся войти в положение родителей, работающих в райцентре.

    В дошкольном учреждении - десять воспитательниц, шесть нянечек, музыкальный педагог. По словам Савии Тимуршиной, в кадровом плане проблем нет.

    - Выполняются все требования по обеспечению безопасности детей. Родители доверяют нам самое дорогое, что у них есть, и воспитатели понимают, насколько велика возложенная на них ответственность, - считает заведующая.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: