Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Большекайбицкое отделение почтовой связи - победитель конкурса «ТАТМЕДИА»

    Вот уже двенадцатый раз в целях повышения эффективности подписной кампании на свои газеты и журналы акционерное общество «ТАТМЕДИА» объявляет конкурс среди почтальонов и отделений связи «Татарстан почтасы». Традиции остались верны и в этом году.

    В разгар подписной кампании на первое полугодие 2020 года акционерное общество «ТАТМЕДИА» объявило итоги конкурса, прошедшего во втором полугодии 2019 года. Победители были определены по итогам подписки на газеты и журналы общества. На днях в  «Татмедиа» наградили отличившихся почтальонов и лучшие отделения связи по итогам второго полугодия.
    «Хочу выразить особую благодарность вам – людям, которые приносят читателям наши издания, доносят до читателей тот труд, который делают наши журналисты, СМИ.Это очень сложная работа, но тем не менее мы понимаем, насколько это важно для людей, которые ждут наши издания. Мы с особой благодарностью относимся к вашему труду и надеемся, что вы и дальше будете с таким же интересом рассказывать подписчикам о наших изданиях и этим поддерживать наши журналы и газеты», – выступила с речью заместитель генерального директора общества Альфия Адиятова.
    В этом году на конкурс было представлено несколько номинаций: "Лучший сельский почтальон", "Лучший почтальон малого города", "Лучший городской почтальон", "Лучшее отделение почтовой связи", "Лучший тираж по журналам". На оценку жюри было представлено 27 почтальонов и 26 отделений. По итогам определены 12 победителей. Среди победителей в номинации «Лучшее отделение почтовой связи» – Большекайбицкое отделение почтовой связи. 
    Перед победителями выступила и заместитель директора по почтовому бизнесу «Татарстан почтасы» Светлана Гришина. Она отметила, что из года в год Татарстан остается одним из читающих регионов в Российской Федерации. Также добавила, что из всего многообразия информации СМИ и количества изданий, можно определить, что только издания АО «Татмедиа» несут «светлое и доброе в дом, актуальную и полезную информацию».
    – В нашем отделении почтовой связи работают семь почтальонов. Трое из них обслуживают жителей села Большие Кайбицы, остальные обеспечивают газетами и журналами жителей Малых Кайбиц, Старых Чечкаб, Афанасьевки, Русаковского лесничества. Тираж по итогам второго полугодия 2019 года увеличился на 17 процентов. Большекайбицкое отделение почтовой связи обслуживает 1080 хозяйств, 66 процентов домохозяйств – 710 семей подписались на районную газету «Кайбицкие зори». Коллектив у нас сплоченный, для достижения результата работаем вместе с редакцией районной газеты, – сказала начальник Большекайбицкого отделения почтовой связи Эльмира Зиннатуллина. 
    Грамоты и денежные призы победителям вручили Альфия Адиятова и Светлана Гришина.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: