Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Cчастье cемьи – в детях

    Рождение ребенка - радость, и в этом состоит счастье семей.

    Гулия Булатова из села Большие Кайбицы в третий раз стала мамой. Маленькую Дину, которая родилась в первый месяц осени, в семье Булатовых просто обожают. Особенно любят с ней нянчиться старшие дети: Лилия и Ильшат. К слову сказать, в отличие от старших, малютка тихая и спокойная. Булатовы и сейчас вспоминают с улыбкой бессонные ночи после рождения старшей дочери. Тогда молодым родителям приходилось дежурить у ее колыбельки по очереди. Супруги единодушны в одном: хлопоты с маленьким ребенком - большая радость.

    Гулия Булатова до выхода в декретный отпуск работала учительницей начальных классов в Старочечкабской школе. Природа не обделила ее счастьем: все ее ученики умны, талантливы, красивы, воспитаны.

    Реклама

    И Гулия, и Ильдар родились и выросли в многодетных семьях, где было шестеро детей, вступили в брак в ноябре 1999 года и начали семейную жизнь в доме мужа в деревне Салтыганово. В 2008 году приобрели дом в Больших Кайбицах. В семье уже немало традиций, установившихся за годы супружеской жизни. Пополнилась копилка добрых дел еще одним событием: после рождения Дины, солнечным осенним днем Булатовы посадили дерево в саду музея имени Галии Кайбицкой, куда они пришли на церемонию вручения сертификата на материнский капитал. В это действо Булатовы вкладывают большое значение: связь поколений продолжается. Кто знает, может и Диночка в будущем станет такой же известной личностью, как Галия Кайбицкая и прославит свой край.

    А пока у нас одно пожелание: пусть она растет здоровой, умной и красивой на радость родителям и родным!

    Теги: семья
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: