Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Четыре юных кайбичанина появились на свет в январе

    В родильном отделении Кайбицкой ЦРБ каждый новорожденный - дороже всего на свете. Поэтому появление на свет новой жизни превращается в праздник не только для родителей, но и для персонала больницы.

    Рождение первого малыша стало событием чрезвычайной важности. Радмир появился на свет в новогодние праздники. Акушер-гинеколог Елена Кондратьева сама позвонила в нашу редакцию и сообщила радостную весть: первенец 2014 года - мальчик! Как только мы написали об этом на сайте «Кайбицких зорь», новость прочитали 558 пользователей, многие не забыли новость «лайкнуть», то есть отметить, как понравившуюся. Это значит, что за родителей Радмира уже порадовались многие! По инициативе Секретаря Политического Совета Кайбицкого местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Альберта Рахматуллина, домой малыша провожали в торжественной обстановке. Поздравить маму и ребенка 14 января в родильное отделение пришли заместитель руководителя Исполнительного комитета Кайбицкого района по социальным вопросам Фатыма Бикбова, начальник отдела по молодежной политике, физкультуре и спорту Юрий Михайлов, глава Муралинского сельского поселения Ринат Зиннатуллин. Они поздравили счастливых родителей, пожелали расти здоровыми и красивыми, а маме подарили букеты цветов.

    - В родильном отделении прекрасные специалисты, мы очень довольны, - поделилась впечатлениями Рушания ханум.

    - Мы переживаем счастливые моменты - словами и не опишешь. Рождение сына - большая радость, так еще такой сюрприз нам подготовили, огромное вам спасибо! - сказал счастливый отец Ильгиз Шафиков. - Братья Радмира - Ренат, Ильдар и Шамиль родились в роддомах Казани, их так не провожали. Мы переехали в Мурали в декабре 2011 года. Здесь нас приняли как родных, а жилье мы покупали на средства Материнского капитала.

    Акушер-гинеколог Елена Кондратьева и акушерка Равиля Зайнулина, отдали малыша в руки отцу и пошутили:

    - Приходите за пятым, у вас обязательно будет девочка!


    В этом году в нашем районе уже родились четыре юных кайбичанина! в 2013 году появились на свет 135 малышей, в 2012 году - 116.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: