Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Что мы знаем о летних играх?

    До всемирной летней Универсиады в Казани остается меньше 6 месяцев. Билеты уже в продаже, кипит работа на строительных площадках спортивных объектов, столица готовится встречать важных гостей.

    В группе в социальной сети мы обратились к нашим читателям, хотелось узнать их мнение об играх. К 15 января проголосовало 71 посетитель. Примерно половина из них интересуются значимым событием, но о посещении спортивных состязаний пока всерьез не задумывались. 18 человек остались безразличны, 8 - против Универсиады и считают, что столице это пользу не принесет, 9 - непременно посетят игры и уже купили билеты.

    Насиба Макарова: Такой красивый город, с интересной и богатой историей, как Казань, обязательно должен проводить такие мероприятия. Столько спортивных объектов построено, наконец-то начали латать старые развалины в историческом центре, решается вопрос насчет неудобного расположения рынков. Да и город приведут в порядок к играм. К тому же, кому, как ни Казани, значимому городу России, не принять таких гостей!

    Вадим Моисеев, ученик 9 класса Федоровской СОШ: Универсиада - значимое событие в спортивной жизни Татарстана. Мы - активисты спорта школы, целой группой собираемся посетить торжественное открытие игр. Сам занимаюсь спортом под руководством учителя физкультуры Юрия Григорьева. Есть желание продолжить учебу в этом направлении, но пока не определился. Недавно занял первое место на лыжных соревнованиях, наша школьная команда - всегда на пьедестале почета. Занял четвертое место на районной олимпиаде по физкультуре. Уверен, для таких любителей спорта, как я, Универсиада запомнится навсегда. Обязательно нужно купить сувениры, чтоб через многие годы показать потомкам и рассказать о том, что наше поколение стало свидетелем больших событий!

    Лилия Хайрутдинова, учитель физкультуры в начальных классах Старочечкабской ООШ: Обязательно поедем на игры! Думаю, церемонии открытия и закрытия Универсиады станут ярким зрелищем, которое нужно посмотреть каждому татарстанцу! С друзьями хотим посетить волейбольные игры. На сайте Универсиады-2013 можно найти всю информацию, где и когда состоится то или иное мероприятие. Узнала, что билеты уже в продаже, нужно скорей успеть купить.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: