Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Двадцать третий День рождения района отметили 19 апреля жители Кайбицкого района

    Праздник начался с самого раннего утра: уже с восьми часов на четырех площадках в Больших Кайбицах шли народные гулянья. На этих площадках сельские поселения района угощали гостей праздника горячим чаем и выпечкой национальной кухни, здесь же с праздничной концертной программой выступали артисты фольклорных ансамблей района, коллективы школ, самодеятельные артисты. Затем...

    По инициативе Азата Ханифатуллина на 23-ю годовщину образования района приглашены самые первые руководители организаций, которые в девяносто первые годы начинали формировать район.

    В поздравительном выступлении Альберт Рахматуллин отметил, что возраст Кайбицкого района по историческим меркам не велик, но на пути становления он уже успел пройти несколько важных этапов. С почтением назвал имена Ленара Закирова, Дамира Сулейманова, Равиля Зайнуллина, Валентины Кошкиной, благодаря старанию которых воссоздавался Кайбицкий район. Отметил, что год от года растет жизненный уровень населения. По основным экономическим показателям район вошел в десятку лучших по республике. Выразил свою искреннюю признательность землякам за их самоотверженный труд.

    Подробности о празднике читайте в следующем номере газеты «Кайбицкие зори» («Кайбыч таннары»).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: