Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Глава Кайбицкого района одним из первых пришел на свой избирательный участок

    Во избежание массового скопления населения на избирательных участках из-за коронавирусной инфекции голосование по внесению поправок в Конституцию РФ на большинстве избирательных участков началось уже 25 июня.

    Глава района Альберт Рахматуллин вместе с супругой Эльмирой Рашитовной проголосовал на Берлибашском избирательном участке № 1614. На входе в избирательный участок их встретила фельдшер, измерила температуру тела. Как и требовалось, оба были в масках и перчатках. Тем не менее, на избирательном участке им вручили пакеты с маской, перчатками, ручкой.
    - Жизнь не стоит на месте, меняются ее условия и технологии, применяемые в быту. В связи с этим требовалось внести изменения и в Конституцию Российской Федерации, принятую в 1993 году. Эти поправки должны обеспечить политическое, экономическое и социальное развитие государства. Кайбичане активно участвовали в прошлых выборах, надеюсь, что и в этот раз они активно выскажут свою гражданскую позицию. Главное, чтобы в стране было спокойно, - сказал Альберт Ильгизарович.


    По словам председателя Берлибашской участковой избирательной комиссии Людмилы Лазаревой, чтобы не допустить массового скопления жителей на избирательном участке на голосование отвели три дня.
    - Сегодня голосуют избиратели Мурзы Берлибаш.  Сегодня избирательный участок будет работать с 14 до 20 часов, в остальные дни - с 8 до 20 часов, - сказала она. - Есть и первые избиратели участка: Ильнар Бурганов, Альмир Бурганов, Фируза Мусина, Динара Зиннурова и Данис Аскаров.
    По словам главы Эбалаковского сельского поселения Муслимы Гизатуллиной, жители к голосованию относятся спокойно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: