Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Главный аграрий республики Марат Ахметов: «Кайбицы – стабильно развивающийся район».

    - Кайбицы - стабильно развивающийся, уверенный в себе, очень хорошо мобилизованный на созидание район, который крепко стоит на ногах. Ему еще только 25 лет, за короткое время он превратился в район, у которого имеются все административные полномочия. А если бы Кайбицы не обрели самостоятельность? Какими были бы пути его развития?...

    Так сказал заместитель Премьер-министра Татарстана - министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов на проходившем в Кайбицах заседании, посвященном итогам социально-экономического развития и задачам в 2015 году.
    Глава района Альберт Рахматуллин провел полный анализ деятельности за прошлый год. Объем валового территориального продукта по району составил 3 миллиарда 400 тысяч рублей, рост - 108,8 процентов. Выступивший на сессии вице-президент Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Рафик Шайхутдинов рассказал об участии Кайбицкого района в пилотном проекте «Стратегия социально-экономического развития Республики Татарстан до 2030 года». Выступили директор агрофирмы "Ак Барс Кайбицы-3", глава Муралинского сельского поселения Ринат Зиннатуллин. На заседании за особые успехи наградили передовиков труда.
    Подробнее об этом читайте в следующем номере газеты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: