Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • И салют, и подарки от Деда Мороза

    В Детскую школу искусств на праздник собрались дети, проживающие в опекунских семьях, и сироты, взятые на воспитание из разных детских домов республики в приемные семьи.

    Руководитель исполнительного комитета Алексей Макаров, поздравил приглашенных от имени главы муниципального района Завдата Гаффарова с наступающим новым годом и выразил благодарность тем, кто взял под свою опеку детей, оставшихся без родителей. Таких семей в районе 13, и воспитываются в них 24 сироты. Еще 28 детей проживают в опекунских семьях у родственников. Поздравила гостей праздника и заместитель руководителя исполнительного комитета по социальным вопросам Рамиля Айзатуллова. На празднике присутствовали и работники отдела опеки и попечительства. По словам начальника социальной защиты МТЗ и СЗ Фатымы Бикбовой, оказание помощи детям-сиротам - одно из приоритетных направлений руководства района.

    По завершению поздравлений началось музыкально-театрализованное представление. Дети рассказывали стихи, исполняли песни Деду Морозу и Снегурочке. В мешке у Деда Мороза - всем подарки. Отдельно были поощрены ребята и за костюмы. По окончанию мероприятия каждый получил продуктовый пакет.

    Любовь Лобурь из Хозесанова, воспитывающая внучку Лауру, выразила благодарность организаторам праздника.

    На улице участников Новогодней Елки ожидал сюрприз: праздничный салют. Он стал предвестником новых интересных приключений в наступающем году.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: