Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбичане приняли участие в республиканской конференции партии «Единая Россия»

    В республиканской конференции партии «Единая Россия», которая прошла 2 июля, во главе секретаря местного отделения партии Альберта Рахматуллина приняли участие и кайбичане. На этот большой форум в качестве делегата был избран его заместитель Рамис Хаялиев и методист Баймурзинского сельского клуба Зинаида Зайцева, в нем также побывали руководитель исполнительного комитета местного...

    - Я давно являюсь членом этой партии, а в республиканской конференции участвую впервые, - сказала Зинаида Зайцева. - С интересом слушала выступления Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, Председателя Госсовета РТ Фарида Мухаметшина. Думаю, что в Государственную Думу РФ будут избраны достойные депутаты. Я сама уже 23 года являюсь членом участковой избирательной комиссии, объединяющей в себе деревни Полевая Буа и Баймурзино. В последние три года являюсь председателем комиссии. Поэтому имею большой опыт в проведении выборов. Я не сомневаюсь, что и сентябрьские выборы пройдут организованно. Эта партия много делает полезного для народа. Большое внимание уделяется и таким маленьким деревням, как наша. Особенно обрадовались щебеночной дороге, проложенной от Молькеева до Баймурзина.
    Да, Кайбицы растут, развиваются. В районном центре как в городе: имеется и спорткомплекс с бассейном, и озелененный парк, и красивые архитектурные сооружения. Появились большие возможности для дальнейшего развития, улучшения качества жизни.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: