Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбичане встретились с председателем Госсовета РТ Фаридом Мухаметшиным

    В рамках регионального партийного проекта "Дни "Единой России" в Апастове прошла встреча актива и победителей грантов НКО районов Заволжской зоны с секретарем регионального отделения Партии, председателем Госсовета РТ Фаридом Мухаметшиным.

    От Кайбицкого района в ней  участвовали руководитель исполкома местного отделения партии "Единая Россия" Рушания Лутфуллина, руководитель ТРОО   "Центр поддержки семейных ценностей"  Надежда Ермолаева, председатель Кайбицкого территориального отделения РОД "Татарстан- новый век - яна гасыр"" Александр Акрымов.
    В дискуссии на тему "Успешные  муниципальные практики" с презентацией  своих проектов выступили Надежда Ермолаева  (проект "Школа сильной семьи") и Рушания Лутфуллина ( проект  "Казанский обвод" - недописанная страница истории ).  Не остался безучастным и Александр Акрымов, он  выступил в поддержку земляков  с  комментарием, так как является внуком участницы  строительства Казанского обвода и может внести свою  семейную страницу в  историю  строительства этого  стратегически важного сооружения.
    Александр Михайлович также выразил благодарность организаторам этого важного мероприятия.
    В рамках встречи для руководителей  НКО  был проведен семинар, где они  получили  практическую помощь по позиционированию  своей НКО в соцсетях,  юридическую консультацию по вопросам их  деятельности. Были также обсуждены вопросы  реализации нацпроектов, проведения  100-летия ТАССР и 75-летия Победы в Великой Отечественной войне,  поставлены задачи по проведению выборов в муниципалитетах и Президента республики. "Работы предстоит много, но мы справимся", - сказал Фарид Мухаметшин. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: